Миллионы...

Владимир Сафин
«Суд же состоит в том, что свет 
пришел в мир; но люди более возлюбили
  тьму, нежели свет, потому что
       дела их были злы;»
                Иоанн 3-19

Миллионы людей идут в ад
И не ведают как нужно жить
Чем угодно себя веселят
И в грехах только могут ходить

Миллионам не нужно Христа
Они в мире давно как свои
Только мечется больше душа
Не дают им и счастья рубли

И такое твориться века
Миллионы бегут прямо в ад
Только те кто приняли Христа
Им идут и о Нем говорят

Мир всегда отвергает Христа
Потому что дела его злы
Не поймет он Его никогда
Потому что мир друг сатаны

Вы попробуйте это понять
Чью вы волю творите всегда
Если честно по правде сказать
Отвергаете сами Христа



«Уже немного Мне говорить с
вами; ибо идет князь мира сего,
  и во Мне не имеет ничего.»
                Иоанн 14-30.

Июль 2015.