режим тишины

Румын Якутский
А я вернусь что бы узнать как твои дела
 что бы спросить- ты ведь этого ждала?
Необоснованных истерик больше не будет
Я буду тебя упрекать во всём что за деньги любишь
Буду валяться на диване в трусах и в майке
А по выходным пить пиво с друзьями в парке
Буду дымить на кухне, и по хате раскидывать пепел
Радостная жизнь нам увы увы не светит
Ты будешь ночами плакать в захлеб в подушку
Когда я спущю всю зарплату на новую подружку
Будешь молча ходить, боясь слова обранить
Когда я буду в одного на кухни водку пить
И какая половая жизнь? Ты месяц не брила ****у,
Бегаешь к моему другу, а я твою подругу ебу
Постоянные ссоры, и твои невыносимые крики ночью
Не дают уснуть всем соседям точно
Жалуешься маме по телефону что я срываюсь на тебе
Из-за неудач на работе или по какой-то ***не
Ну вот и все ришили расходимся пока не начудили
Я пару раз позвоню пьяный, ведь скучаю по любимой
Не берёшь трубку, ещё пол литра и мне до ****ы
Я- не Киев, не нарушу наш режим тишины