Я буду твоим другом

Анна Ингер
Я буду твоим другом, позови
Я прилечу на всех порах, ты веришь?
Я расожгу огонь твоей души,
Ты всех и мир мне одному заменишь.
Ты можешь меня в тайну посветить.
И в час любой меня позвать на помощь,
Ты можешь мне доверить свою жизнь,
Ее не тронет никакая сволочь.
Могу я смерти в лапы сам отдаться,
И тебя новой жизнью наградить,
Могу с тобою рядом оказаться,
Когда никто не сможет рядом быть.
Нет, я не раб, но только в твоем сердце
Лежат от моего сердца ключи.
Лишь ты, хранитель всех моих секретов,
В ответ на мои крики - не молчи!
Могу отдать тебе все дорогое,
И свое сердце лишь тебе вручить...
Прошу лишь об одном: цени меня живого
Не убивай, не предавай, не растопчи..