ну какая же это любовь?

Румын Якутский
Ну какая же это любовь, если друг друга ненавидим
Всё же видемся, целуемся... но будущего уже не видем
Больше уже не так радуют твоя красивая улыбка
Стал черствым и на лице появилась ухмылка
Ты спросила- любьшь? Ответь не молчи!
А что сказать, мы с тобой всё это уже прожгли
Влюбиться опять боюсь, берегу чувства очень
Ведь это все приводит к одному, и не вечна печень.