Ты поверь мне, время точно лечит!

Бахарев Кирилл 2
Ты поверь мне, время точно лечит,
Все обиды начисто сотрёт.
На вопросы многие ответит,
Потерпи немного, пусть оно течёт.

Потерпи и очень-очень скоро,
Вспыхнет в сердце новая любовь.
Птица счастья, в твоём доме снова,
Навсегда уже себе гнездо совьёт.

И тогда, быть может только вспомнишь,
Что когда-то были счастливы вдвоём.
Чуть взгрустнёшь и мне сама позвонишь,
Без труда мой вспомнив телефон.

Ты поверь, что так оно и будет,
Я уже такое пережил не раз.
Знаю точно время нас с тобой рассудит,
Потерпи, не горячись сейчас

Я прошу тебя, пожалуйста не надо,
Оскорбляя злости потакать.
Говорит за нас обида, боль, досада,
Так что лучше будет промолчать.

Да, друзьями мы  уже не станем,
Разве можно разлюбив дружить.
Но людьми остаться, это хоть потянем?
Гадости друг другу чтоб не говорить.

Я почти уверен, нам необходимо,
Паузу с тобою в отношеньях взять.
Пусть уходит горечь от большой обиды,
Жить по одиночке нужно привыкать!

© Кирилл Бахарев.