***

Яблочный Александр
звонки мои полуночные.
дышать тяжело сырым воздухом.
царапины, ссадины сочные
свежие.на коленях шишки-опухоли.

я набираю номера один за одним.
мало кто отвечает, мало кто готов говорить:
работаем-заняты-спим-говорим.
мне бы проснуться, да завтрак сварить,
таблетки принять,
чтоб дышать было легче.
это все пух тополиный,
пыльца и август.
мне бы нежность свою телячью
на того самого выплеснуть.
мне бы с рифмой на "ты",
мне бы музу встретить.
у кого то аллергия на кошек-цветы,
у меня- на жизнь мою третью
из девяти.