Подруге

Виктор Трунтов
                Давнее         

          С ливнями и ветрами
          Пасмурная рань,
          Строчки километрами,
          Сонная герань
          В знойную погодину,
          Поле, клевера,
          Спелая смородина,
          Радуги игра
          Над лугами, нивами
          После синих гроз,
          И глаза счастливые
          С искорками слёз.

          Всё родное, кровное.
          С духом соберусь
          И с тобою поровну
          Поделюсь.

                Фото с Родины