Близость. Запись десятая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
  Запись десятая

  Мчится поезд-незабудка,-
  под названием минутка,
  посадку сделает не раз,
  поджидая всеx подряд.

  И в окошко постучишь,
  выйти тотчас пригласишь.

  И еду дальше,-не замечая,
  перрон лишь взглядом провожая,
  а ты машешь мне рукой,
  вслед закричишь,-постой!