Чубайсики

Георгий Томберг
1
Пролетарий пролетает
на фамильном звездолёте
и он счастлив - ведь не знает,
что Чубайс на повороте
ждёт его с цветастой палкой,
чтобы сделать путь нескучным...

2
От козла молока,
от козла молока
не дождёшься.
А дождёшься -
так вряд ли окажешься
этому рад.
Так не жди от Чубайса,
не жди от ублюдка рассудка -
в чёрный день для тебя
у Чубайса прорежется
ум.
1998