Каникулы кончаются

Владимир Крякин 2
Июль бесшумно уплывает,
Светлеет позже горизонт.
Прогноз дождя не обещает,
Пусть отдохнёт сегодня зонт.

Три дня глумилась непогода,
Сверкали молнии в ночи.
Нормально в это время года,
Не возмущаемся – молчим.

Дождей природа не жалела,
Река текла по мостовой.
Трава обильно зеленела,
Повсюду аромат грибной.

Подходит август - финиш лета,
Ночами станет холодней.
Пройдёт сезон тепла и света,
Период беззаботных дней.

За лето школы станут краше,
Их все в порядок приведут.
Спешите, дети, в царство ваше,
Вас с нетерпением там ждут!

31. 07. 2015 г.