Когда на лезвии ножа

Геннадий Ельцов
Когда на лезвии ножа,
Любовь окажется,ребята!
Не тратьте времени.Душа,
В том ведь совсем не виновата.
  Примите меры,вас прошу!
  Спасайте все.Спасайтесь сами.
  Я весь застыл и не дышу.
  И не помощник этой драме.