дорасти

Зоя Мищенко
Настоящая дружба и любовь
это осознанная
целенаправленная взаимность

или ты вор
пустозвон
никто

Осознанием истин
приходит
видение

расставание
без сожаления
пониманием

дорасти
душой

познать
точки покоя нет
есмь путь
вниз
или вверх

Вместе
к
Вечной
Любви
идти