одним дыханием...

Виктор Сурженко
…ну не уже ли мы сильнее станем
забыв о прошлогоднем счастье нашем?
кому-то боль поможет верить,
а мы пристрастием измерить
спешим биение сердец,
и возвести Любви дворец!
одним дыханием… Мечтой
соприкасаясь со звездой,
не пряча время чувств,
не разрывая отношений круг…