Служитель Муз и Лиры

Васлий Кузьменко
Служитель Муз и Лиры,
Ища своей судьбой ответ,
На многие вопросы в мире,
Томится в одиночестве поэт,
Его большой души истоки,
В метаньях разума порой,
Рождают мысли, рифмы строки,
Для вас он лжец, пророк, герой?
Но будоражит вашу кровь,
Когда незримою струной,
Он вам расскажет про любовь,
Своей израненной душой!