Кот Кузя

Тамара Абрамова Манжос
Спит котенок Кузя сладко.
Подложив под щечку лапку.
Снится Кузеньке во сне,
Мышка серая в норе.
Побежали во сне ножки.
С мышкой поиграть немножко.
 ( 10. 01.2007)
      *