Неизвестному читателю

Альфред Фадеичев
«Неизвестному читателю»

Кто ты, «неизвестный читатель» ,
Сокрытый под номером пять?
Быть может, ты мой почитатель,
Зачем своё имя скрывать?
Какой без ущерба и риска
Таить тебе имя резон?
Гляжу на прочтений я список:
«Источник не определён!»