Приезжай

Юдина Юлия Владимировна
Приезжай ко мне хотя бы иногда,
Приезжай, забыв про всё на свете.
Приезжай, я жду тебя всегда,
Привози с собою южный ветер.

Приезжай внезапно, просто, вдруг.
И в любое время дня и ночи.
Приезжай, я жду тебя мой друг.
Приезжай ко мне, когда захочешь.

2015.07.31