День Единоверца

Татьяна Кобозева
Добрый День родные Души,
Если хочешь, в слух кричи!!!
От прекрвсных фраз все уши
Получают вдруг ключи!!!               

Здаравствуй новый день прекрасный!!!
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПРИВЕТ!!!
День чудесный, яркий, ясный,
КАК ПРЕКРАСЕН СЕЙ РАССВЕТ!!!

Благодарность лььётся песней,
И из глаз Поток Любви,
Жизнь на много интересней,
Если Света в ней огни!!!               

Распали огонь из сердца,
Искры сыпятся из глаз.
Яркий день единоверца-
КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Он ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС!