Кулак

Коло -Бок
Как редко близких  вспоминаем
За  суетой всех забываем.
То  беды свалятся на плечи,
То нет возможности для встречи.

Вдруг понимаешь  - опоздали.
Друг с другом долго  не  общались ...
И попросить нельзя прощенья.
Смерть забрала ... без дозволенья.

К концу  пути  друзей все меньше,
Кто слушать мог, с кем было легче.
Уходят  близкие за кромку.
Осилить  трудно с жизнью гонку.

Нас косит смерть по одиночке
И лишь когда дойдем до точки
Вдруг понимаем -победила
Нас потому чужая сила,

Что вместе мы не соберемся,
А только меж собой грыземся.
Ладонь - слаба, и нет в ней мощи.
Кулак - сильней и бить им - проще.

Ладонь - когда поодиночке
Ломают пальцы Одиночки.
Кулак - когда и предки с нами.
Когда мы силой стали - сами.

Сам по себе Кулак - часть тела
Наш долг - учиться бить умело,
Когда все будем с кулаками
Тогда и в бой идти с врагами.

Не в силе Бог, конечно - в Правде,
Но защитить себя мы в праве.
Когда все вместе  будем   Силой-
Спасем себя - спасем Россию!