Изучал...

Виктор Боковой4
Изучал труды Де Сада,-
Три оргазма получил,
Не пойму, какого гада,
Психиатр меня лечил.

На столе была бумажка,
В окруженьи серых стен,
А на мне была рубашка
С рукавами до колен.

Психиатровы микстуры
Так уж были хороши,-
Мог бы, сдал свои три шкуры,
На помин его души.

Умным стал, в мозгу ни глюка,
Стали ясными слова,
Что без практики наука,
С дня рождения - мертва...

       31.07.2015г.