Пока муж на работе...

Анджей Фабаровский
Подражание. Юмор. Первоисточник ниже...

Пока муж на работе...
Нужно много успеть,
Так похОжи  заботы,
Только разная "сеть"...

Даме сделать приятно,
На словах лишь легко,
Ведь совсем не занятно,
Что супруг "далеко".

Как воришка с оглядкой
залезаю в кровать,
сердце бедное в пятках...
Страх нельзя показать!

Торжествую поддельно,
подхлестнув свою страсть,
постараюсь предельно,
Чтоб лицом не упасть...

 

 
Первоисточник:



Четверг, 30 июля 2015, 19:45 +03:00 от Евгений Михайлов <mihailov.1948@bk.ru>:



Необычного вкуса плодами
Я наполню большие корзины
И отправлюсь потом к милой даме.
Назовём её, скажем, Мальвина.
Принесу ей чудесной хурмы,
Принесу виноград обалденный.
А потом поцелуемся мы,
Я раздену её постепенно.
Нас накроет любовная сеть,
Но нельзя оказаться в цейтноте.
Слишком многое надо успеть,
Пока муж у неё на работе.