День Единоверца 2

Татьяна Кобозева
На рассвете ясным Утром,
Солнце выкатится в высь,
Будет день наш очень мудрым
Просто Миру улыбнись!

Здавствуй новый день прекрасный!!!
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПРИВЕТ!!!
День прикольный, очень классный,
Ты на всё найдёшь ответ!!!               

Мир за всё благодарю,
И Тебе любовь дарю,
Из сердечного пространства
Искры льются хулиганством...

Непослушный сей Поток
Из глубин берёт Исток,
И шалит в Мир извергаясь,
И народ в любви купаясь

Загорается огнём,
Что горит потом и в нём,
День чудесный, очень яракий
От Сердец горящих ЖАРКИЙ!!!