Кухонная женщина кунжут

Космодаша
Как все начиналось:
Я сидела на кухне и плакала.
Ты забрал у меня часть сна,
Подливал мне вино: "затрахала",говорил, "мне вся суть ясна"
Я тебя называла "родненький",
Улыбалась и ела торт.
Ноги ватные, шторы плотные.
Мы любовью займемся вот-вот.
Я готовилась к преступлению,
Муж вернется завтра в обед.
Целовала твои ладони я, и кутала ноги в плед.
Говорил мне как я изумительна, как неверна я и смурна.
Как бываю со злом язвительна, как бы в зло я влюблена.

Дверь звучала противным скрежетом,
Я ждала что закончится ночь.
Твои руки пленительно сильные так хотели меня уволочь.
Пчелы дохлые на подоконнике,
Утром свежим я тряпкой смахну.
Потянусь очень медлительно и за руку тебя возьму.
Ты отдернешь ее и скрючишься,
От обиды к себе самому.
"Не могу", скажешь, "не могу".
Я тебя от желания сильного,
Ненавидеть тут же начну,
И закончится эта история:
Кухня,слезы,вино и кунжут.