Будем вместе навсегда

Александр Заплаткин
"Будем вместе навсегда"
Вот, что кольца говорили
Мы с тобою шли туда,
Где б за нами не следили.

Между нами будто пламя,
Небо, солнце греют нас
Мы поднимем свое знамя
Даже в самый черный час.

Озарим весь мир любовью,
И кольцом своим скажу,
Что навеки я с тобою
И тебя навек люблю.

Будьте счастливы всегда,
Миг любви не угасал
"Будем вместе навсегда"
Бог на кольцах написал.