Всё-таки -что же? Другого нашла... -7-вариант

Владимир Цыкалов
"Всё-таки - что же?" Другого нашла
После двух лет наших встреч и лобзаний,
Клятвенных слов... Да просто ушла…
Странная мера из всех наказаний.
Странности нет. И поступок простой:
Встретила парня из высшего класса,
Мать настояла... А я - кто такой?
                *  * *** *  *