Мой друг, какое это чудо

Александр Весновский
Мой друг, какое это чудо,
Что в этом мире помнят о тебе.
Недавно позвонив, не ведомо откуда, 
Ты,возвратилась будь-то бы ко мне.
Я вспомнил зиму прожитую вместе.
Да. Славно проводили мы деньки.
Ты знаешь это все же чудо,
Что в этой жизни повстречались мы.
Сейчас не знаю, с нами это было,
А может это был прекрасный сон.
Но, от чего ж так сердце защемило
И с прошлым отозвалось в унисон.
                9.07.2000.