мама

Светлана Горинова
нежные руки матери,в морщинках,родные они
глаза,слеповатые,как же вы мне нужны
смотрят в окошко с надеждой
-,,дочка родная приди''
трубку в руке сжимая
,или хоть позвони'
мама,родная,мамочка
морщинки родные у глаз
милая,добрая ,нежная
прости прошу еще раз
сколько о маме слов сказанно
сколько хочу я сказать
как же умеете,вы матери
молча без слов страдать
что б не случилось в жизни
молитесь об одном
'убереги 'детя'боже,'
крестя на ,дорожку'тайком
мама 'родная 'мамочка
добра и жизни тебе
первый луч света робкий
гладит тебя по щеке
нету слов и ненадо-как я тебя люблю
боже'храни мою 'маму'-так же как ты прошу