ль!

Космодаша
Луны, Венеры слились воедино;
Я заставила их войти.
Или в единственный образ силы.
Слишком их тяжки пути.
Совы проснулись,
разжали цепи.
Свет пронизал словно шпиль.
В небе навеки звезды уснули:
мир перевернутых гирь.