спасай душу

Космодаша
спасай душу.
пока разум кормит твои уши.
слушай, девочка, спасай душу.
выдыхай ветром никому не нужным.
слушай, расправь плечи.
и иди вперед, сколько бы жизнь тебя не калечила.
милая, хорошо кушай,
чакрам дождя не хватит минувшего.
слушай, в сердце твоем огня - всему городу станет душно.
девочка,спасай душу,пока щеки румяные-никого не слушай.