Знаешь!

Михаил Кацовский
На мелодию лета звенящую
Набежала морская волна...
Мы познали любовь настоящую,
Что на тысячу только одна!
   Вновь целую твои я ладони,
   Припадаю к горячим устам...
   Море нашу любовь с тобой помнит,
   Как и мы встреч счастливых места!
...Поцелуи, касания, взгляды,
Брег морской, маяков огоньки...
Нимфа Счастья! Любови Наяда!
Муза Сердца! Владыка Строки!
   Благодарен я Небу и морю
   За любовь неземную мою!...
   Я секрет для тебя не открою,
   Знаешь ты, как тебя я люблю!