Мой ангел. Моей жене Мирочке

Аркадий Арталин
               
    
      Горе,словно море
      Сердце затопило.
      На краю у жизни
      Оказался я.
      Нежною фиалкой
      Ты ко мне явилась
      И своей любовью
      Ты спасла меня.


             Никогда не думал,
             Что случится это.
      Верить в своё счастье
      Раньше я не мог.
      Мне казалось- песня
             До конца допета,
      Но теперь я знаю:
      Есть на небе Бог!
     Припев:
      Слились у жизни
      И явь,и сон
      Когда ты счастлив,
      Когда влюблён.
      Живу сегдня
                В стране чудес.
      Моя любовь
      Сошла с небес!

      Не было покоя
      Мне ни днём, ни ночью.
      Сердце остывало,
      Как в мороз слеза.
      Ангелом небесным
      Разнесла ты в клочья
      Тьму,что погасила
                Свет в моих глазах.
         


      Позади тревоги,
      Позади печали,
      Отошла от  сердца
      Страшная тоска.
      И кошмары ночью
      Сниться перестали.
      Жизнь моя помчалась,
      Как в разлив река.

      Припев.