Отнога. Лиственное

Руслан Ровный
У пруда заросшего
Деревушка брошена,
Вся разрухой сношена,
Без гостей непрошеных.
С рваными галошами,
В сюртуке поношенном,
Огород с горошину,
Средь хлебов некошеных.