Я помню всё

Андрей Поздняков Лирик
Я помню рук твоих тепло...
Твой взгляд, твою улыбку, голос...
Как нежно отводил я волос,
Упавший на твоё чело.

Я помню все твои слова,
И между слов, я помню тоже...
Как были мне всего дороже,
Минуты твоего тепла.

Твой сердца стук, его я слушал...
Чтоб никогда не позабыть...
Как радовал мою он душу...
Хоть знал я, вместе нам не быть...

И как я впитывал в себя,
Твоё присутствие - на память...
Чтоб вскоре, потеряв тебя,
Навек, в душе его оставить...

И плач прощальный, и вино,
И поцелуй наш, самый долгий...
И группу юности "Кино",
Я помню в этот день нелёгкий.

Твой тихий шёпот, и слеза,
Всё, обжигало мою душу...
Но я готов был вечно слушать,
Одну тебя, смотря в глаза...

В тот день, ушла моя любовь...
В тот день, мне не хотелось жить...
Но, сохранил меня Господь!
И научил меня творить.

П.С.

Она жива! И мы знакомы!
И мирно тянется житьё.
Меня, Господь соделал новым!
И Слава Богу! Спас её!!!

30 июля 2015
4 утра.