Являясь Мыслителем, с древними схожим...

Анатолий Артюшкин
Являясь Мыслителем,с древними схожим,
И ценность собой представляя большую,
Хотелось быть Памятником, всем прохожим,
Методику ДЕМОНстрировать Фен Шуя.

И место себе подобрал я такое,
Чтоб Амфора рядом со мною стояла,
И чтобы поменьше людей беспокоить,
Хочу, чтобы Фея её и ваяла.

А чтобы потоки туристов разбавить,
В другом месте я бы стоял Дед Морозом,
И чтобы детишек развлечь, позабавить,
В руке я держал бы волшебные розы!


30 Апреля 2014 - Персональный сайтГлавная. Импрессионизм в скульптуре. . Открытие выставки Огюста Родена &q...dingbodsher.3dn.ru