Я сам выбирал и дороги и тропы

Александр Даниленко 4
Я сам выбирал и дороги и тропы
И часто я падал, сшибая коленки,
Немало пришлось в своей жизни протопать,
Пока не дошел вдруг до этой вот стенки.

Боюсь, проломить мне ее не удастся,
Хоть с виду стена и не выглядит прочной,
И поздно уже мне назад возвращаться,
Вот здесь видно встречу и час свой урочный.