Вы б также признайтесь, мужчины

Виктор Кимли
    (иронические, старикам)

Да други мои,  я  опять пролетел,
К свиданью готовился  долго…
Напрасно «виагры»  таблетки я ел,
Меня обманули вновь подло…

Так долго своё воздержанье томил,
Так долго я ждал этой встречи…
И мне показалось – я вновь полюбил,
Что время действительно лечит.

Но вот уж четыре свиданья подряд
Отложены – что это – случай?
Я близости нашей не видел  преград,
Теперь  же вопрос меня мучит:

Смогу ли вообще-то желанным я быть
Не только умом, но и телом?
И можно ль  во мне, как когда-то ценить
Самца – в кобеле престарелом?

Гляжу я рекламу и чуть не плююсь –
Как  там мужиков унижают…
Лицом я и телом не хуже  смотрюсь -
Но  их  «аликапс»  выручает?

Их женщины  любят, от страсти кричат,
И в кровь раздирают им спины?..
С такими  и  я захотел  в один ряд -
Вы б также -  признайтесь, мужчины?

 31.07.2015г.