Дружба и Любовь

Геннадий Суднев
«№17 Пять тем - Коломбина Черри»(Автор)
http://my.mail.ru/community/ranbow./7BF48D61FA705105.html


Как выходцы из абзацев

С заглавною буквой Родины

Бороздками детских пальцев

Рисуем на теле родинки:

Моя – что едва заметна,

Свободная в изменениях;

Твоя же – весьма конкретна

Логичностью исчисления.

А линия между нами

Совсем уже не прямая –

Цепляя воздух краями

Уж сильно она кривая…

Ты выровнял время в профиль,

Простроил границы знаний

И даже воздушность кофе

Избавил от излияний.

Но я все еще в меж/мирье

Гуляю по между/речью

И между межой и миром

Рисую Свою предметность.

Ты знаешь всё-ВСЁ на свете,

Взяв ветер и свет на службу,

Скажи же тогда: как дети,

Спасли ли мы нашу дружбу?

Мітки: Юбилейный конкурс, Коломбина


Мой ответ-комментарий для Коломбины Черри:

Дружба и Любовь

Как Инь и Янь,-мы с тобой,-
По  всей этой жизни идём,-
Чтобы встретиться,- вновь,-
В Новом Мире,- где правит
Вечная Духовная Любовь!!!

Дружба и Любовь- два крыла
Одного Целого Мира,-всегда,-
Как без Дружбы,- нет Любви,-
Так Без Любви,- нет Дружбы,-
Ты это всё,- хорошо пойми!!!

Дружба и Любовь они везде всегда,-
Как брат и сестра, - как Инь и Янь,-
Неразлучны во Вселенной,- ВСЕГДА,-
Проходят вместе,- сквозь все Миры,-
Сквозь все Пространства- Времена!!!