Ах, если бы...

Еленка Иванова
Я потянусь с утра ленивой кошкой,
Сегодня мне не хочется вставать.
Ну, дайте полежать еще немножко
И глянцевый журнальчик полистать.
Красавицы какие на страничках,
И я в гламур ныряю с головой,
Все было бы прекрасно в жизни личной,
Когда и я могла бы стать такой.
Купить бы от Сваровского мне стразы,
Вот это платье и вот этот клатч,
Духи, помаду, туфли, только сразу...
Ах, если бы, ах, если бы...хоть плач.
В гламуре я поплавала и хватит!
Ах, как же хорошо на свете жить!
И я, накинув старенький халатик,
Иду пельмени на обед лепить.