Я- главное БОГатство

Надежда Мунцева
Аз Боги Ведающих Глаголят, я(ваше имя) Есть Главное БОГатство Творца

Я( ваше имя) принимаю на вечную радость эти слова!

Я( ваше имя) отныне и до века Твёрдо на том стою!

Слово, светом, делом укрепляю! Всему и всем благодарю!