Три фурии огня

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Три женщины,любившие...меня
Одна мертва и ждёт ли ТАМ,высоко?
Куда не достигает око
И пламя нижнего огня

Другая...,чувствами играя,
Не долго искушала и томила.
И с ней пленительная сила
Ушла...как день,как ночь,как тень
Исчезла,растворилась и забыла

И третья...здесь?сейчас?И рядом?
В начале нового столетья
Её ли провожаю взглядом,
Целую в нежные уста?
А жизнь течёт.Полна?Пуста?
И превращает в междуметья
Всё то,чем дарит красота
===============================
************************