А мне некому сказать...

Александра Парамошина
А мне некому сказать "с добрым утром",
И с любовью пожелать "доброй ночи"...
Не одна, но одинокая как - будто,
И от этого на сердце больно очень.

А мне не кому сказать как сердце рвётся,
От обиды, от предательства и боли...
Словно птица, в клетке своей бьётся,
И не может вырваться на волю.

Надоело носить маску ,улыбаться,
Когда в горле ком всё нарастает.
Над собой привыкла издеваться,
Тихо слёзы по щекам стекают...