Это здорово

Никита Шатунов
Я считаю нужно добра поболее,
Лиц с улыбками, слов добрее.
Не принес ли кому-то боли я?
Может сделал я чью-то жизнь теплее?

Не святой? Ну и ладно. Радости
В струнных звуках и разговорах.
Ведь бессмысленно делать гадости,
Быть участником склок и споров.

И бессмысленно жить стяжательством,
Проживать жизнь, понурив голову.
У человека одно обязательство -
Быть счастливым, и это здорово!

А вокруг-то, впрочем, творится разное.
Пусть творится - дай бог здоровья им.
Я вам желаю, любви и радости,
В любви и радости, станет мир другим.

Конечно, все это - лишь разговорчики,
Конечно, счастье приходит с опытом.
Но если веришь - то сможешь многое!
Все будет сказочно! И это - здорово!

29.07.2015