Голубая Луна

Татьяна Кобозева
Луна, что приходит к нам, но не часто,
Все, все мечты наши сделай ты мягче,
Яркая, сильная, светишь в ночи
Магию мощную к нам излучив.

Все мои мысли очисти тем Светом,
Что излучаешь сияя при этом,
Свет твой струиться потоком любви,
Я загадала, ты мне подари...

31.07.2015
Полная Голубая Луна, сфотографированна Ольгой Астарка, Нью Йорк, США.