А то!

Глаголев
Мы с тобой разошлись перронами, а то!
Житель пустынь уже не говорит с обитателем метро.
Любовь к подругам и разные города,
-Ваш билет?
Попутчики в никуда.
Годовалое расстояние шло,
Не менялись предпочтения музыкальные
И сводились вкусы в искусстве и кино.
Довольно оригинальные,
Но все говорят, что говно...