Я возьму тебя за руки

Кучуков Рауль
Я возьму тебя за руки и не отпущу,
И мы в омут опять шагнем с головою.
Будь рядом со мною, если я загрущу,
Если ты загрустишь, я буду с тобою.

В час когда от меня отвернутся друзья,
И даже родные  вдруг не отзовутся.
Будь рядом прошу, ты со мною всегда,
И пусть в поцелуе наши губы сольются.

Пусть бьются вновь сердца наши в такт.
И в глазах нежность опять загорится.
Пусть будет отныне всегда только так,
А наша любовь лишь сильнее искрится!