радуга

Зоя Мищенко
А дождик плакал за окном
 сплетая нитями зеркальное окно
 а свет пронизывал расцвечивал
подкрашивал живым огнем
 и оживала радуга крылом
 любовью Землю укрывала
 прозрачной нежностью
 любимых рук
 как струнами невидимой души
 Вселенной запела