***

Серж Антонов
Очень жаль, но встречь не будет
 Ни сегодня, ни потом.
И теченье серых буден
 Не украсит любовный стон.
Не познаем объятий жарких,
Что продлятся всю ночь до утра...
Не гулять нам с тобою в парке
 И не видеть зари костра.
Наши души, как звезды в небе
 На мгновение сошлись.
Но разлук так много на свете
 Так бывает, ведь это жизнь...