Как вверху, так внизу должно быть

Сергей Попыванов
Как не ведаем, что мы творим,
Новым новое всё покрываем,
Так живём мы под солнцем своим.
В рай Души своей дверь закрываем.

В нас самих, полыхая огнём,
Рай земной живёт в нас как не странно,
Светом нашим, пока мы живём,
Освещая свой путь Богом данный.

Мы должны, кроме света Души,
Светлой радостью Душу наполнить
Не тенями всех тёмных, злых сил
Волю Божью, как есть, всю исполнить.

Не кликать на судьбинушку злость,
Не жалеть, что случилось и было.
Память сердца росою омыть,
Чтобы солнце в Душе всем светило.

Как вверху, так внизу должно быть,
Подчиниться закону Вселенной,
А не Душу свою вновь гнобить,
Изводя в ней самой Дух нетленный.

07.2015