Швартуйтесь к нам, пока ещё не поздно!

Кость Ярила
И пока бес вам не вонзил перо в ребро,
Вы своего Серебряного бора
Цените, вместе с его Веком, серебро!...

"Мама Люба, давай, давай, давай!..."

Шлюпка, как скорлупка,
Скачет по волнам,
Манит Любки юбка -
Не расстаться нам!...

Да не в жисть!!!