Любовь в облаках

Мия Раш
Когда влюблён любые горы по плечу
Без всяких нет,не знаю,не хочу.
Любовь даёт нам силу два крыла -
Летаем мы пока любовь не умерла.

А если крылья оторвутся над скалой
То ты попробуй полетать.
Ведь через миг ты обретёшь покой
Когда угасло всё... нам нечего терять.